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【白トリュフ風味のカルボナーラ】
人生を変えたあの味を超えたい。
そんな作り手の思いの詰まったカルボナーラです。
是非一度お試し下さい。

 


【丸ごとズッキーニの肉詰めオーブン焼き】
ボロネーゼとの相性抜群。
南の方から仕入れた、冬でも美味しいズッキーニを
ナイフで切ると、合挽肉が。
パルメザンチーズとボロネーゼソースが
お口の中でとろけます。

 


【水牛ミルクのモッツアレラカプレーゼ】
本場イタリアから空輸される水牛のモッツァレラは
とても濃厚です。

 


【チェリートマトのコンポート】
白ワイン、プロセッコなどを使用し、漬け込んだ前菜です。
トマトではないみたいなので、トマト嫌いなお客様からも
「これなら食べられる!」と声を頂くことも
しばしばあります。

 


【自家製スモークハム】
国産豚肩ロースを使用し、完成まで1週間かけて
じっくり作り上げます。
最初の一皿にも最後のワインにも合いますよ。

 


【荒々しい自家製ソーセージ】
2種の部位とスパイス・ハーブを合わせた豚肉の
パンチの効いたソーセージです。

 


【自家製みるくパン】
毎日焼き上げるとっても優しく温かい人気のパンです。

 


【タコの燻製・ハーブオイル漬け】
漬けて、乾燥させて、燻す。
新鮮な食材はシンプルな工程を丁寧に行うと
ちゃんと応えてくれます。
他にもイカや牡蠣などその時々によって、
食材の違いもお楽しみ下さい。

 


【北海道男爵と菜の花 生ハムのガレット】
パルマ産生ハムを贅沢に。

 


【チキンのキエフ風カツレツ】
国産鶏ささみを伸ばし、特製バターを包み込んで
カリッと揚げたカツレツです。
バターと肉汁が閉じ込められた一品。
ボリュームのある白ワインと一緒にどうぞ!