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【白トリュフ風味のカルボナーラ】¥1,680(税抜)
人生を変えたあの味を超えたい。
そんな作り手の思いの詰まったカルボナーラです。
是非一度お試し下さい。

 


【丸ごとズッキーニの肉詰めオーブン焼き】¥1,400(税抜)
ボロネーゼとの相性抜群。
南の方から仕入れた、冬でも美味しいズッキーニを
ナイフで切ると、合挽肉が。
パルメザンチーズとボロネーゼソースが
お口の中でとろけます。

 


【水牛ミルクのモッツアレラカプレーゼ】¥580/2P・¥1,000/4P・¥1,320/6P(税抜)
本場イタリアから空輸される水牛のモッツァレラは
とても濃厚です。

 


【チェリートマトのコンポート】¥300/2P・¥450/4P・¥620/6P(税抜)
白ワイン、プロセッコなどを使用し、漬け込んだ前菜です。
トマトではないみたいなので、トマト嫌いなお客様からも
「これなら食べられる!」と声を頂くことも
しばしばあります。

 


【自家製スモークハム】¥600/2P・¥980/4P・¥1,200/6P(税抜)
国産豚肩ロースを使用し、完成まで1週間かけて
じっくり作り上げます。
最初の一皿にも最後のワインにも合いますよ。

 


【荒々しい自家製ソーセージ】¥620/ハーフ・¥980(税抜)
2種の部位とスパイス・ハーブを合わせた豚肉の
パンチの効いたソーセージです。

 


【自家製パン】¥380(税抜)
毎日焼き上げるとっても優しく温かい人気のパンです。

 


【タコの燻製・ハーブオイル漬け】¥560/ハーフ・¥750(税抜)
漬けて、乾燥させて、燻す。
新鮮な食材はシンプルな工程を丁寧に行うと
ちゃんと応えてくれます。
他にもイカや牡蠣などその時々によって、
食材の違いもお楽しみ下さい。

 


【チキンのキエフ風カツレツ】¥1,300/2P(税抜)
国産鶏ささみを伸ばし、特製バターを包み込んで
カリッと揚げたカツレツです。
バターと肉汁が閉じ込められた一品。
ボリュームのある白ワインと一緒にどうぞ!